| Внимание-внимание!!!! Сразу приношу извинения перед администраторами, модераторами сайта, не нашел подходящее место для размещения данного текста, просьба не удаляйте это сообщение, так как оно будет интересно многим пользователям, и любителям футбола, которые смотрят Чемпионат Мира! Уважаемые любители футбола, меня зовут Дмитрий, я коллекционирую футбольные альбомы Panini, меняюсь и продаю коллекцию Чемпионата Мира 2010. Возможно Вы коллекционировали альбомы Panini в детстве, возможно просто видели их у своих друзей или в киосках Прессы. В этом году итальянская фирма Panini так же выпустила футбольный альбом с наклейками, который посвящен Чемпионату Мира в ЮАРе! Это альбом и пакетики с разными наклейками. Предлагаю приобрести данную коллекцию, дабы вспомнить детство или же просто оставить воспоминание о ярком чемпионате! Вы можете приобрести данную коллекцию и в киосках Прессы, но в таком случае очень переплатите. Так же кому интересен такой альбом, можно купить не только альбом + пакетики с наклейками, но и сразу альбом + все наклейки с этой коллекции, Вам останется только наклеить их, это 640 наклеек. Доставка - В Киеве – личная встреча, так же возможна доставка в любой город по Украине и СНГ – недорого, даже возможен вариант прямо к Вам в офис/дом! Звоните, так как нету возможности прочитать Ваше сообщение на этом сайте – Звоните - +38063-183-28-88 – Дмитрий – Киев Фото этой коллекции смотрите здесь!!!! http://foto.mail.ru/mail/panini_wc_2010/1 А теперь более подробно для тех, кого это заинтересовало! Пакеты ЧМ 2010 года существенно подорожали, так в прессах 1 пакет стоит 5,50 – 6,50 грн. Альбом состоит из 640 стикеров! Поэтому лучше брать 1,5-2 блока. О наклейках - для каждой команды эмблема, фото команды и 17 игроков. Фото стадионов из двух стикеров, так же из двух состоит: официальны постер, официальный логотип. Из одного стикера – официальная эмблема чемпионата, слоган, талисман. Что интересно для трофея – Кубка Мира отведено 2 стикера в начале и в конце альбома! Так же есть стикеры – 00 (Fair Play) и 000 (марка Panini - такая же как и 0 номер в ЧМ 2006)! Продаю блоки: Блоки по 100 пакетов (по 5 стикеров). Думаю, мое предложение будет интересно, для тех: 1) кто хочет собрать полную коллекцию сразу (а уже давно известно, что если покупать целыми блоками, то можно собрать 90-95% альбома сразу, вот и я рекомендую покупать блоками, а не по 5-10 пакетиков в день в разных прессах - так Вы только увеличите количество повторов. Открыв блок или два – Вам нужно будет еще найти некоторые номера, но это будет небольшое количество. 2) хочет сэкономить деньги. 3) для тех, у кого в их родных городах не будет осуществляться продажа новой коллекции ЧМ 2010 года. Просто очень часто, человек приходит в киоск Прессы – а блок уже распакован… я же предлагаю полные запечатанные блоки. И так стоимость блоков в Украине - в киосках Прессы - 550-650 грн– по 5,5 – 6,5 грн за пакетик – мои цены следующие для коллекционеров из Украины : Цену снижено до 475 грн за блок, шаг на встречу клиентам Вот новые цены! 1) 1 блок – 100 пакетов – 475 грн - экономия – 75-175 грн. 4,75 грн пакет 2) 1,5 блока – 150 пакетов – 710 грн - экономия – 115-265 грн. 4,73 пакет 3) 2 блока – 200 пакетов – 940 грн - экономия – 160-360 грн. 4,7 пакет 4) 2,5 блока – 250 пакетов – 1160 грн - экономия – 215-465 грн. 4,64 пакет 5) 3 блока – 300 пакетов – 1380 грн – экономия – 270-570 грн. 4,6 пакет Как Вы видите, чем больше Вы покупаете, тем больше скидка! Если Вы с другого города, выгоднее всего покупать блоки вмести с другим коллекционером – так вы сэкономите на доставке, а так же на общей скидке для Вас, так как покупая больше блоков в одни руки, вы получаете значительную скидку! Совет для родителей! Лучше купить 1 или 2 полных блока сразу, и выдавать своим детям по пакетику-два в день, а не покупать каждый день эти пакетики в разных прессах, тратить время на это, а так у Вашего ребенка будет меньше повторок, ведь в одном блоке стикеры почти все разные! И соответственно меньше придется Вам ездить на встречи с коллекционерами С желающими из Киева – личная встреча (в центре). У меня есть и альбомы – цена такая же как и в прессе, поэтому покупка за 5 грн возможна, только при покупки блоков у меня при личной встрече, или если вы не можете купить в своем городе. Варианты оплаты: • Передача денег из рук в руки. • Пополнение моего счета в Приват Банке – деньги приходят мгновенно – и я отправляю вам заказанный товар – самый удобный для меня вариант – комиссия минимум 5 грн или 1%, если сумма перевода больше 500 грн. • Пополнение моего кошелька Webmoney – так же через сайт, если вы зарегистрированы в системе или через автоматы моментальной оплаты – есть в каждом городе и даже селе Украины. • Яндекс деньги. • Денежный почтовый перевод – самый неудобный и долгий вариант (но для коллекционеров с других стран наоборот один из самых приемлемых вариантов). В первых трех вариантах деньги доходят практически мгновенно. Предупреждайте заранее, какой вариант оплаты Вы выберете, я посоветую и помогу осуществить платеж. Варианты доставки: • Личная встреча в Киеве по договоренности. (желательно центр – Майдан, Льва Толстого, Печерск) • Заказным письмом – упаковываю с картоном (ничего не помнется), каждый альбом и пакетики герметично запакованы (защита от влаги), так что вы получаете все в лучшем виде. Каждая коробочка аккуратно складывается и кладется рядом, когда вы ее получаете, вы так же легко ее раскладываете опять в оригинальное положение, а пакетики отдельно герметично запаковываются, Вы получаете именно те 100, что были в блоки – это я гарантирую. Если коробочка Вам не нужна – пишите тогда вес будет меньше и возможно цена отправки тоже меньше. • Автобусом – Автолюкс, Гюнсел, Нова Пошта – возможен вариант доставки прямо на дом! на следующий день блоки, альбомы уже у Вас (этот вариант возможен при покупки 2 и более блоков, в не зависимости от количества альбомов) – только для Украины. Стоимость доставки: упаковка + отправка: • Почтой – заказным письмом: Укрпочтой установлены абсолютно разные цены на отправку по Украине и цены на отправку в другие страны: 1. 12 грн – 300 рублей – вес от 500 до 1000 грамм - 1 блок; 1 блок + 1-2 альбома; 1,5 блока; 1,5 блока + 1 альбом. 2. 15 грн – 450 рублей - вес от 1 до 2 кг – 1,5 блока + 2-7 альбомов; 2 блока; 2 блока + 1-5 альбомов; 2,5 блоков; 2,5 блоков + 1-4 альбома; 3 блока; 3 блока + 1-2 альбома. 3. 20 грн – 650 рублей - вес 1 кг + 500 грамм - 3 блока + 3-4 альбома – уже 2 заказных письма. (одно письмо не больше 2 кг) • Автобусом – минимум 2 блока - оплату осуществляет клиент при получении – примерная стоимость 4. 15-30 грн - минимум 4 блока + 0-2 альбома – в конверте. (только для Украины) мои контакты : Лучше всего звонить – +38063-183-28-88 – могу по желанию перезвонить, напишите тогда смс с такой просьбой! можно и на эмейл – panini_wc_2010@mail.ru Дмитрий – Киев
|